スペシャルティーコーヒー

世界的にも有名な優良農園です。
上品なコクと甘い香り。
混ざり気のない芳醇な風味を味わえます。

焙煎 中煎り
地区 ウエウエテナンゴ
品種 ブルボン種100%
生産処理 フリーウォッシュド


しっかりした苦みとほのかな酸味
女性に人気の深煎り豆です

焙煎 深煎り
地区 ソンソナテ州フアユア
品種 ブルボン種100%
生産処理 フリーウォッシュド


しっかりした苦みとコク

焙煎 深煎り
地区 スマトラ島北部
品種 ティピカ系
生産処理 スマトラ式


ナチュラル精製特有の香り豊かな味わい
口の中でレモンのような香りと酸味が広がります

焙煎 中煎り
地区 イルガチェフェ地域
品種 エチオピア在来種
生産処理 ナチュラル


セラード地区品評会ナチュラル部門第1位を
獲得したコーヒーです。
すっきりした苦みと甘味があり、優しい口当たりです。

焙煎 中煎り
地区 ミナスジェライス州
品種 アラーラ種
生産処理 ナチュラル


「コーヒーの王様」と呼ばれるにふさわしい
優雅な香りと甘み
調和のとれた味わいを楽しめます。

焙煎 中煎り
地区 ブルーマウンテン地区
品種 ティピカ種100%
生産処理 ウォッシュド